Projekte
In der Gastronomie zählt immer die Leistung eines Teams, welches sich aus den unterschiedlichsten Menschen zusammen setzt. Daher sind die meisten Projekte auch in Zusammenarbeit mit verschiedenen Geschäftspartnern entstanden. Die dadurch entstandenen eklektische Dialoge und Prozesse sind eine grosse Bereicherung für die jeweiligen Projekte.
-
Soi Thai
Pop-Upjedes Jahr seit 2015 -Jährliches Thai Food Festival mit authentischer Küche und Atmosphäre. Eine Institution, dieses Jahr zum 9 mal.
-
Neumarkt
Restaurant2022Restaurant und Café Bar im Herzen der zürcher Altstadt.
Legendäre Gartenwirtschaft. -
Leuenhof
Pop-Up2020Direkt an der Bahnhofstrasse auf über 900m2 in der ehemaligen Schalterhalle der Bank Leu.
-
Auswärts
Catering2019Massgeschneiderte Caterings auf kulinarisch hohem Niveau.
Anfragen an: hunger@auswaertsgehen.ch
-
Gül Restoran
Restaurant2018Zeitgemässes türkisches Restaurant mit Innenhofgarten im Kreis 4.
-
Die Stadthalle
Pop-Up2017–18 -
Wild Bar
Pop-Up2016–17Erste Naturweinbar der Schweiz.
-
Wood Food III
Pop-Up2016Kochen mit Feuer und ohne Strom am alten Bahnhof Letten.
-
Wood Food II
Pop-Up2015Rächern, Kohlen und Äschern im Innenhof bei der Langstrasse.
-
Hood Food
Pop-Up2014Frühlingsmetzgete in der Mühle Tiefenbrunnen.
-
Vale Fritz im Dakinis
Pop-Up2012Fun Dining im ehemaligen BnB an der Brauerstrasse.
-
Vale Fritz GmbH
Holdings2011